如昊文化传媒
如昊旗下网站: 如昊影视 | 模特在线 | 如昊传媒 | 如昊策划
您当前的位置: 首页 >> 签约明星 >> 章子怡
章子怡
职业:影视演员
地域:内地明星
出场费:200 万 / 场
代言费:2000 万 / 两年

姓 名:章子怡
英文 名:Zhang Ziyi
体 重: 49.5KG
出生日期:02月09日
出生地:北京
籍 贯:北京
生 肖:羊
星 座:水瓶座
喜欢的饮料:香芋奶茶、好立克、朱古力奶昔、西柚汁

喜欢的宠物:狗、猪、老虎、狮子、河马

喜欢的服饰:随意,休闲装

喜欢的颜色:猫头鹰眼睛的颜色

喜欢的食物:水果 ,乳酪、朱古力

喜欢的歌星:张学友、梅艳芳、顺子、张惠妹等苏菲·玛素

喜欢的影星:李察德吉尔 (成熟的男人风采和绅士的感觉) 、苏菲?玛素

喜欢的歌曲:似是故人来 活着 :《后备妈咪》、《新新两颗心》、《喜剧之王

喜欢的运动:游泳,网球、壁球

理想的伴侣:成熟的男人风采和绅士的感觉,给人安全感,有才华的魅力

最尊敬的人:父母

最值得记忆的事情:从入娱乐圈后一切已变得难忘!

出道及主要作品
1994年 获第四届全国青少年桃李杯舞蹈比赛 中国民间舞表演奖

学习简历:
1990年-1996年 就读于北京舞蹈学院附中民间舞专业(六年)
1996年9月至今 就读于中央戏剧学院表演系(大学本科)

工作简历 :
1994年 获第四届全国青少年桃李杯舞蹈比赛 中国民间舞表演奖
1996年 在北京拍摄“京酒”广告
1997年 在香港拍摄“玉兰油护肤品”广告
1998年 担任张艺谋导演的电影《我的父亲母亲》女主角
1999年 荣获亚洲电影交流会“明日之星”奖
1999年 担任李安导演的电影《卧虎藏龙》女主角,与周润发、杨紫琼搭档
2000年 出演春节联欢晚会开篇节目
2000年 与张艺谋一同携影片《我的父亲母亲》参加第50届柏林国际电影节,获银熊奖
2000年 与香港演员郑伊健在广东拍摄“创维电视”广告
2000年 参加拍摄徐克导演影片《蜀山新传》

章子怡

线

返回顶部